中心新闻
【人民日报】中心向塔吉克斯坦提供科技援助
来源:人民日报 作者: 发布日期: 2018-10-22 浏览: 0
日前,中国科学院无人机应用和管控研究中心、中国科学院中亚生态与环境研究中心(依托中国科学院新疆生态与地理研究所)在塔吉克斯坦杜尚别向新近成立的中塔无人机研究中心赠送了10架固定翼无人机,帮助塔方培训无人机操控人员,以便在灾害应急、资源监测、边境巡控、国土测量等领域能更好地应用无人机。

日前,中国科学院无人机应用和管控研究中心、中国科学院中亚生态与环境研究中心(依托中国科学院新疆生态与地理研究所)在塔吉克斯坦杜尚别向新近成立的中塔无人机研究中心赠送了10架固定翼无人机,帮助塔方培训无人机操控人员,以便在灾害应急、资源监测、边境巡控、国土测量等领域能更好地应用无人机。图为中国科学院新疆生态与地理研究所航空遥感实验室的无人机车间。

http://uav-cas.ac.cn/e/upload/s1/fck/image/2018/10/22/1522548810.jpg 
 
谢震霖摄