中心新闻
中国科学院无人机应用与管控研究中心召开2018年度工作总结会
来源: 作者: 发布日期: 2018-11-02 浏览: 0
2018年11月2日,中科院无人机应用与管控研究中心在成员单位----中科院遥感所怀来遥感综合试验站召开了2018年度总结会。中心主任廖小罕,中心副主任:地理所宋献方、大气所陈洪滨、植物所郭庆华、成都山地所李爱农、新疆生地所陈曦、遥感所肖青,中心执行秘书长谭翔、总工程师王黎明、办公室主任路小娟,以及大气所黄晓松,中心唐培新、刘见礼参加了会议。

 2018112日,中科院无人机应用与管控研究中心在成员单位----中科院遥感所怀来遥感综合试验站召开了2018年度总结会。中心主任廖小罕,中心副主任:地理所宋献方、大气所陈洪滨、植物所郭庆华、成都山地所李爱农、新疆生地所陈曦、遥感所肖青,中心执行秘书长谭翔、总工程师王黎明、办公室主任路小娟,以及大气所黄晓松,中心唐培新、刘见礼参加了会议。

中心主任廖小罕首先致辞,感谢各成员单位一年来做出的巨大贡献。随后中心副主任郭庆华、陈洪滨/黄晓松、陈曦、李爱农、肖青分别介绍了2018年度工作进展情况和2019年度工作考虑。中心副主任宋献方介绍了无人机中心成立以来开展的重要工作以及中心未来的工作建议。中心执行秘书长谭翔报告了2018年度中心总体工作进展和2019年度中心初步工作打算。在此基础上,与会领导专家进行了热烈讨论,形成了中心2019年工作计划和重点工作。

最后,廖小罕主任围绕共同的活动、共同的资源和服务、共同的任务、共同的标准四个方面做了重要总结和安排。

http://uav-cas.ac.cn/e/upload/s1/fck/image/2018/11/02/1717526378.jpg

办公楼前合影

http://uav-cas.ac.cn/e/upload/s1/fck/image/2018/11/02/1715562460.jpg 

试验站前合影